Свиные ушки, подпрессованные, варёные в форме, приготовленные по традиционному рецепту со специями.
Ушки, вареные в форме, обладающие тонким ароматом специй.
Состав: свиные ушки, питьевая вода, соль поваренная пищевая, душистый перец, черный молотый перец.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - 12 г.;
жиры - 33 г.
Энергетическая ценность: 376 ккал.
Срок годности при t +0 до +4°С и относительной влажности 75-78% 15 суток.
Приблизительный вес цельного куска составляет 400 гр.
5 февраля 2024
30 июня 2016
30 июня 2016
6 февраля 2024
30 июня 2024
6 февраля 2024
6 февраля 2024
"Елховский мясокомбинат": лидер рынка мясопродуктов в Самаре