Традиционный запечённый рулет из сочного куриного мяса.
Запеченный в фольге куриный рулет с легким ароматом специй и аппетитной румяной корочкой.
Состав: мясо птицы, питьевая вода, соль поваренная пищевая, сахар, пряности, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - 18 г.;
жиры - 24 г.;
углеводы - 3 г.
Энергетическая ценность: 300 ккал.
Срок годности при t +2 до +6°С и относительной влажности 75-78%
в пергаменте 5 суток
в вакуумной упаковке 15 суток.
После вскрытия вакуумной упаковки - не более 3-х суток.
Приблизительный вес цельного куска составляет 1,2-1,5 кг.
В вакуумной упаковке к цене +10 руб.
6 февраля 2024
6 февраля 2024
18 мая 2024
30 июня 2016