Колбаса сырокопченая полусухая, изготовленная из свинины, филе куриной грудки и шпика.
Состав: свинина, шпик свиной, филе куриной грудки, чеснок свежий, посолочная смесь: (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), стартовые культуры, декстроза, специи, экстракты специй, пряности.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - не менее 11г.;
жиры - не более 32 г.;
углеводы - не более 2,0 гр.
Энергетическая ценность: 340 ккал / 1430 кДж.
Срок годности при t +2 до +6°С и относительной влажности 75-78% - 90 суток.
Упаковано под вакуумом, в пакеты по 1 шт,
или в групповой упаковке по 3 или 5 шт в защитной атмосфере.
Приблизительный вес одной палки колбасы составляет 0,3 кг
18 мая 2024
30 июня 2016
30 июня 2024
30 июня 2016
6 февраля 2024
20 июня 2024