Вкуснейший рулет из беконной грудинки.Приготовлен из двух грудинок, связанных вручную и с добавлением молотых специй и хрена.
Состав: отборная свинина, питьевая вода, соль поваренная пищевая, хрен столовый, пряности, перец.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - 6,4 г.;
жиры - 50,6 г.
Энергетическая ценность: 481 ккал.
Срок годности при t +0 до +4°С и относительной влажности 75-78%
в пергаменте 5 суток
в вакуумной упаковке 30 суток.
Приблизительный вес цельного куска составляет 1,5-2 кг.
В вакуумной упаковке к цене +10 руб.
6 февраля 2024
19 марта 2024
6 февраля 2024
19 марта 2024
30 июня 2016
30 июня 2024
6 февраля 2024