Колбаса сырокопченая полусухая, изготовленная из свинины, мяса птицы и шпика.
1130 ₽/кг кгСостав: свинина, шпик свиной, филе куриной грудки, чеснок свежий, посолочная смесь: (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), стартовые культуры, декстроза, специи, экстракты специй, пряности.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - не менее 11г.;
жиры - не более 37 г.;
углеводы - не более 2,0 гр.
Энергетическая ценность: 385 ккал / 1620 кДж.
Срок годности при t +2 до +6°С и относительной влажности 75-78% - 90 суток.
Упаковано под вакуумом, в пакеты по 1 шт,
или в групповой упаковке по 3 или 5 шт в защитной атмосфере.
Приблизительный вес одной палки колбасы составляет 0,3 кг
6 февраля 2024
6 февраля 2024
19 марта 2024
20 июня 2024
6 февраля 2024