Сытная и вкусная традиционная колбаса, приготовленная из мяса птицы, свинины и говядины, с добавлением ароматных специй.
Состав: мясо птиц, свинина, свиной шпик, мясо говядины, питьевая вода, соль поваренная пищевая, специи, черный молотый перец.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки - 17 г.;
жиры - 18,6 г.;
углеводы - 2 гр.
Энергетическая ценность: 230 ккал.
Срок годности при t +2 до +6°С и относительной влажности 75-78%
в вакуумной упаковке 30 суток.
Приблизительный вес одной колбаски составляет 250 гр.
6 февраля 2024
6 февраля 2024
5 февраля 2024
6 февраля 2024
6 февраля 2024
30 июня 2016